PUERQUITAS O MARRANITAS




INGREDIENTES

5 plátanos verdes y cortados en troncos grandes
2 ½ tazas de Chicharrones
2 dientes de ajo machacados
Sal y Aceite 

PREPARACIÓN

Frite los troncos de plátano verde hasta que queden dorados. 
Retírelos y aun calientes (no los deje enfriar) machaque con piedra de mano o una tabla que haga las veces de piedra. 
A la masa de plátano únteles agua de ajo y sal a su gusto. 
En la masa de plátano, porcionada en “bolas” abra espacio y ponga una o dos cucharadas de “Chicharrones” cubra los chicharrones con más masita de plátano. 
Presione bien las “bolas” para que los chicharrones queden cubiertos del plátano. 
Póngalos a freír otro poco y sírvalos inmediatamente…...

Tenga aparte los dos dientes de ajo machacados en un poco de agua.

1 comentarios:

NANA MARCELA dijo...

huy es mi plato favorito me encanto este blog para cocinarle a mi mama que tambien ella le encanta todos estos platos rikos
muchas felicidades mua

Publicar un comentario