INGREDIENTES
5 plátanos verdes y cortados en troncos grandes
2 ½ tazas de Chicharrones
2 dientes de ajo machacados
Sal y Aceite
PREPARACIÓN
Frite los troncos de plátano verde hasta que queden dorados.
Retírelos y aun calientes (no los deje enfriar) machaque con piedra de mano o una tabla que haga las veces de piedra.
A la masa de plátano únteles agua de ajo y sal a su gusto.
En la masa de plátano, porcionada en “bolas” abra espacio y ponga una o dos cucharadas de “Chicharrones” cubra los chicharrones con más masita de plátano.
Presione bien las “bolas” para que los chicharrones queden cubiertos del plátano.
Póngalos a freír otro poco y sírvalos inmediatamente…...
Tenga aparte los dos dientes de ajo machacados en un poco de agua.
2 ½ tazas de Chicharrones
2 dientes de ajo machacados
Sal y Aceite
PREPARACIÓN
Frite los troncos de plátano verde hasta que queden dorados.
Retírelos y aun calientes (no los deje enfriar) machaque con piedra de mano o una tabla que haga las veces de piedra.
A la masa de plátano únteles agua de ajo y sal a su gusto.
En la masa de plátano, porcionada en “bolas” abra espacio y ponga una o dos cucharadas de “Chicharrones” cubra los chicharrones con más masita de plátano.
Presione bien las “bolas” para que los chicharrones queden cubiertos del plátano.
Póngalos a freír otro poco y sírvalos inmediatamente…...
Tenga aparte los dos dientes de ajo machacados en un poco de agua.
1 comentarios:
huy es mi plato favorito me encanto este blog para cocinarle a mi mama que tambien ella le encanta todos estos platos rikos
muchas felicidades mua
Publicar un comentario